Le combinazioni di default sono quelle minime statiche previste dalla norma, occorre aggiungere la combinazione sismica: recarsi sulla finestra di calcolo, con il tasto destro del mouse cliccare su fase costruttiva e scegliere “Nuova sisma”, assegnare solo a quest’ultima combinazione i coefficienti sismici.
Le combinazioni, le due di default e quella sismica, sono quelle minime previste dalla normativa.