E’ possibile eseguire un calcolo di verifica su una profondità di infissione nota.
Per tale scopo occorre scegliere il metodo di analisi FEM ed impostare i dati generali FEM come di seguito specificato:
Calcolo automatico della profondità di infissione: No;
Profondità di infissione iniziale: coincide con la profondità di infissione che occorre verificare;
Incremento della profondità di infissione: riportare zero. Selezionare il comando Applica ed eseguire il calcolo.

Comment on this FAQ

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment