L’amministratore ha bloccato questa applicazione perché potrebbe rappresentare un rischio per la sicurezza del computer durante l’installazione di MDC

Problema: Durante l’installazione di MDC, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: Installazione applicazione – Avviso di protezione L’amministratore ha bloccato questa applicazione perché potrebbe rappresentare un rischio per la sicurezza del computer. Cause: Il messaggio di richiesta di attendibilità di Windows ClickOnce è disabilitato. ClickOnce, un componente di .NET Framework, deve essere abilitato per…

Il software MDC effettua le verifiche SLE?

Si, il programma esegue il controllo sull’apertura delle fessure e sulle tensioni. Occorre creare la combinazione SLE, per crearla accedere alla finestra di calcolo, posizionarsi con il cursore del mouse sul testo “Combinazione di carico”, dal menù a discesa che appare cliccando sul tasto destro scegliere l’opzione Nuova SLE.