Nel momento in cui ha installato la versione 2022 di SPW, è stato installato il convertitore dei file da spw a spwTotxt:

Lo può trovare in C:\GEOSTRU 2022\Convert spw to spwTotxt all’interno troverà l’exe (l’eseguibile) che una volta avviato permetterà di convertire i file suddetti. Premendo sui tre punti si potrà scegliere il file da convertire e una volta premuto “Convert” si genererà il nuovo file convertito con estensione *.spwTotxt nella directory indicata nella casella in basso (di solito nella stessa directory del file da convertire). È possibile modificare questa destinazione manualmente.

Una volta convertito il file, all’interno del software basta semplicemente andare su Apri e selezionare nella finestra di dialogo che appare, la nuova estensione e aprire il file convertito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment