All’acquisto di un software GeoStru si hanno a disposizione 2 licenze per poter attivare i programmi su due postazioni differenti in contemporanea. Se si disinstalla un software da un pc che senza prima disattivarlo, la licenza utilizzata per quella macchina si potrebbe andare persa, quindi è consigliato disattivare prima il software.

Se si dovesse perdere la licenza per via di una disinstallazione senza disattivazione provare a reinstallare il software, quest’ultimo dovrebbe recuperare la licenza che è memorizzata nel pc, successivamente disattivarla.