Problema:

Durante l’installazione di MDC, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Installazione applicazione – Avviso di protezione

L’amministratore ha bloccato questa applicazione perché potrebbe rappresentare un rischio per la sicurezza del computer.

Cause:

Il messaggio di richiesta di attendibilità di Windows ClickOnce è disabilitato. ClickOnce, un componente di .NET Framework, deve essere abilitato per l’esecuzione di MDC.

Soluzione:

Per risolvere il problema, attivare questa chiave del Registro di sistema.

1. Aprire l’editor del registro.
  2. Trovare la chiave del Registro di sistema seguente.

\ HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ .NETFramework \ Security \ TrustManager \ PromptingLevel \ Internet

Se la chiave non esiste, crearla.

• Impostare il valore su Abilitato, salvare.