La asistencia básica (que se realiza por medio de este servicio de ticket con notificación por email) está incluida en el precio de todos los programas GEOSTRU duranteel primer año desde el momento de la compra. La asistencia otorgada se relaciona exclusivamente con la solución de eventuales problemas relativos a funciones técnicas de los software actualmente en producción. De este servicio se excluye la consultoría, la cual se concordará separadamente.
Los clientes que cuentan con versiones actualizadas actualmente en producción, tendrán acceso preferencial y prioritario a los técnicos más expertos del Servicio y recibirán respuesta en 24 horas.
Clientes que cuentan con versiones no actualizadas Pueden abrir el ticket pero la respuesta no es garantizada.
La actualización del software GEOSTRU es muy económica y conveniente. El costo se estima en el 10% del precio corriente del software y garantiza el acceso a las actualizaciones y a la asistencia técnica durante el año sucesivo. CONTÁCTANOS.

Datos a indicar para recibir asistencia

Versión del programa
Sistema operativo del pc donde está instalado
Descripción detallado del problema
Los archivos adjuntos deben estar comprimidos en formato .zip y tener una dimensión menor a 4MB.  ATENCIÓN: SOLAMENTE ARCHIVOS EN IN FORMATO ZIP
NO SE CONSIDERARÁN LAS SOLICITUDES DE ASISTENCIA QUE NO INCLUYAN LAS ESPECIFICACIONES ANTERIORES.