Benvenuti nel nostro servizio di assistenza clienti. Se riscontri problemi nell’utilizzo dei nostri prodotti, ti preghiamo di aprire un ticket e ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

L’assistenza di base (erogata tramite questo servizio di ticket con notifiche via email) è compresa nel prezzo di tutti i programmi GEOSTRU, valida entro l’anno. L’assistenza fornita riguarda esclusivamente la risoluzione di eventuali problemi riguardanti funzionalità tecniche dei software attualmente in produzione. E’ esclusa da questo servizio la consulenza da concordare separatamente.

Clienti in possesso di versioni attualmente in produzione “in aggiornamento”

Clienti in possesso di versioni attualmente in produzione “in aggiornamento”, avranno l’accesso preferenziale e prioritario ai tecnici più esperti del Servizio con risposta entro 24h.

PUOI VERIFICARE LO STATO DEI TUOI SOFTWARE DA QUI

Clienti in possesso di versioni non aggiornate.

Possono richiedere il servizio di assistenza a pagamento – CONTATTACI per maggiori informazioni.

Cosa indicare per ricevere assistenza

• Versione del software
  • Sistema Operativo del PC dove il software è installato
  • Descrizione dettagliata del problema
  • Eventuali allegati devono essere compressi in formato *.zip con una dimensione massima di 4 MB. Solo gli allegati in formato *.zip saranno considerati
  • LE RICHIESTE CHE MANCANDO DI UNA DELLE INFORMAZIONI SOPRA RICHIESTE NON SARANNO PRESO IN CONSIDERAZIONE!